TIPPS: DAS BESTE LEBENSMITTEL FÜR UNSERE HAARGESUNDHEIT IM FRÜHJAHR

TIPPS: DAS BESTE LEBENSMITTEL FÜR UNSERE HAARGESUNDHEIT IM FRÜHJAHR

Es gibt einige Lebensmittel, die positive Eigenschaften für unsere Haargesundheit haben.  Wenn wir sie in unsere Ernährung aufnehmen, können wir eine gute Haarstärke und -helligkeit aufrechterhalten.

DAS NUTZENDE ESSEN FÜR UNSERE HAARGESUNDHEIT

Eine ausgewogene Nahrungsaufnahme ist für das allgemeine Wohlbefinden unseres Körpers und für unsere Haargesundheit von grundlegender Bedeutung. Eine gute Ernährung der Haare führt zu weichem und hellem Haar.  Tatsächlich beinhaltet eine vollständige und sorgfältige Haarpflege nicht nur die Verwendung der richtigen Haarpflegeprodukte, sondern besteht auch aus dem, was wir regelmäßig essen.  Wenn wir strahlendes und gesundes Haar zeigen möchten, sollten wir eine ausgewogene Ernährung beibehalten, die viele Lebensmittel mit vorteilhaften Eigenschaften für die Gesundheit der Kopfhaut und der Haarfaser enthält, um sie gut mit Feuchtigk

22/04/2020

Es gibt einige Lebensmittel, die positive Eigenschaften für unsere Haargesundheit haben.  Wenn wir sie in unsere Ernährung aufnehmen, können wir eine gute Haarstärke und -helligkeit aufrechterhalten.

DAS NUTZENDE ESSEN FÜR UNSERE HAARGESUNDHEIT

Eine ausgewogene Nahrungsaufnahme ist für das allgemeine Wohlbefinden unseres Körpers und für unsere Haargesundheit von grundlegender Bedeutung. Eine gute Ernährung der Haare führt zu weichem und hellem Haar.  Tatsächlich beinhaltet eine vollständige und sorgfältige Haarpflege nicht nur die Verwendung der richtigen Haarpflegeprodukte, sondern besteht auch aus dem, was wir regelmäßig essen.  Wenn wir strahlendes und gesundes Haar zeigen möchten, sollten wir eine ausgewogene Ernährung beibehalten, die viele Lebensmittel mit vorteilhaften Eigenschaften für die Gesundheit der Kopfhaut und der Haarfaser enthält, um sie gut mit Feuchtigkeit zu versorgen und sie mit der richtigen Nahrung zu versorgen.

Die wichtigsten Elemente für eine gute Haarqualität sind Proteine, Mineralien und Vitamine.  Vitamine sind essentielle Nährstoffe für das allgemeine Wohlbefinden unseres Körpers.  Die Vitamine der Gruppe B und dann der Vitamine A, C und E haben starke antioxidative Eigenschaften, stimulieren die Zellregeneration und kontrastieren die Abnutzungsneigung.

Eine gute Haarstruktur wird auch durch die richtige Aufnahme von Proteinen bestimmt, die direkt auf der Ebene der Haarfaser wirken, um sie von innen zu stärken.

Vergessen wir nicht die Bedeutung der Fettsäuren!  Fettsäuren und insbesondere Omega-3 und Omega-6 sind echte Supernährstoffe für unsere Haargesundheit.  Sie wirken direkt auf der Ebene der Zellmembran und unterstützen die richtige Ernährung des Haarfollikels.  Darüber hinaus sind sie aufgrund ihrer entzündungshemmenden Eigenschaften eine gute Hilfe, um die Wirkung freier Radikale zu kontrastieren.

Last but not least die Mineralien: Zink, Kieselsäure und Kupfer sind weitere grundlegende Elemente, um kräftiges Haar zu erhalten.  Sie schützen sie vor Trockenheit, üben eine starke stimulierende Wirkung aus und fördern die Haarelastizität.  Da sie nur in kleinen Spuren in der Nahrung enthalten sind, die wir normalerweise essen, könnte ein guter Vorschlag sein, sie in bestimmte Nahrungsergänzungsmittel zu integrieren, die die Haarqualität und auch die Haarregeneration verbessern können.  Aber kehren wir zu den nützlichen Nahrungsmitteln zurück, die uns helfen, unser Haar stark, gesund und weich zu halten.  In diesem Artikel werden wir entdecken:

1. Fettige Fische

 2. Trockene Früchte und Samen

 3 Eier

 4. Frühlingsessen!  Spargel, Artischocken und frischer Spinat

 5. Früchte mit hohem Vitamin C-Gehalt

 6. Joghurt

 7.Legumes: Bohnen, Linsen und Soja

 8. Zimt

 9. Süßkartoffeln

 10. Avocado

1. Fettige Fische

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Lachs, Makrele, Sardellen, Sardinen, Heringe sind sehr wichtige Lebensmittel für die Gesundheit der Haare.  Mit ihren vorteilhaften Eigenschaften für die Mikrozirkulation kontrastieren sie die Trockenheit und Zerbrechlichkeit des Haares, halten das Haar gut hydratisiert und somit strahlender. Sie helfen auch bei der Synthese des Cheratin-Proteins, das ein grundlegender Bestandteil der Haarfaser ist.

2. Trockene Früchte und Samen

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Mandeln, Nüsse, Erdnüsse, Cashewnüsse, Pistazien… und dann Kürbiskerne, Leinsamen, Sonnenblumenkerne…

Welches sind deine Favoriten?  Sie sind reich an Mineralien und nützlichen Fetten und haben alle eine wichtige belebende Wirkung. Sie halten das Haar stark und gesund und verleihen ihm Leuchtkraft und Weichheit.

Lassen Sie uns diesen Frühling unsere gemischten Salate mit Samen und trockenen Früchten sowie einer Scheibe Vollbrot mit Samen darüber bereichern!

 3 Eier

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Sie sind reich an Vitamin der B-Gruppe und Eisen und ein echtes Supernahrungsmittel für unsere Haargesundheit.  Durch die Stärkung der Haarfaser und der Kopfhaut sowie durch die Stimulierung der Sauerstoffversorgung der Follikel wirken sie der Abschuppung entgegen und verhindern die Bildung von Spliss.

4. Frühlingsessen!  Spargel, Artischocken und frischer Spinat

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Der Frühling hilft uns, indem er viel frisches Gemüse mit hervorragenden antioxidativen und entgiftenden Eigenschaften bringt.  Spargel, Artischocken und Spinate sind reich an Mineralien und Vitaminen, die freie Radikale bekämpfen und den Alterungsprozess verlangsamen können

Mit ihrer stärkenden und tonisierenden Wirkung sind sie auch eine gültige Hilfe für unser gesundes Haar.

 5. Früchte mit hohem Vitamin C-Gehalt

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Orangen, Grapefruits, Erdbeeren, Kiwis, Ananas usw. Vitamin C mit seinen starken antioxidativen Eigenschaften ist für die allgemeine Gesundheit unseres Körpers und unseres Haares von grundlegender Bedeutung und sorgt für Leuchtkraft, Helligkeit und Elastizität.

6. Joghurt

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Wussten Sie, dass auch Yogurth ein Verbündeter für unsere Haargesundheit ist?  Tatsächlich fördert Kalzium die Sauerstoffversorgung des Gewebes und der Kopfhaut, wodurch das Haar gesünder und kräftiger wird, während Proteine zur Pflege der Haut beitragen und die Gefahr des Austrocknens vermeiden.

 7. Hülsenfrüchte: Bohnen, Linsen und Soja

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Zusammen mit Vollkorngetreide gegessen, um die besten Eigenschaften zu nutzen, sind sie eine fantastische Hilfe für die Gesundheit von Haaren und Nägeln.

Mit Proteinen und Biotin stärken sie die Haarstruktur und tragen dazu bei, Haarausfall und Spliss zu reduzieren.

 8. Zimt

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Tonisch und anregend, verbessert es die Mikrozirkulation auch auf der Kopfhaut, fördert die Sauerstoffversorgung der Haarfollikel und trägt so dazu bei, das Haar gesünder und robuster zu machen.  Als natürliches Antioxidans mit auch antiseptischen Eigenschaften kontrastiert es die Wirkung freier Radikale.

9. Süßkartoffeln

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Entdecken wir das Beta-Carotin!  Dieser Vorläufer von Vitamin A ist für das Zellwachstum von grundlegender Bedeutung.  Durch den Ausgleich der Talgproduktion tragen sie außerdem dazu bei, die richtige Feuchtigkeitsversorgung des Haares aufrechtzuerhalten, die Weichheit zu gewährleisten und eine Abschuppung zu verhindern.

 10. Avocado

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Köstlich und nährstoffreich, Quelle für Fettsäuren, Vitamine und Mineralien… was noch?

Diese tropische Frucht hilft, die freien Radikale zu neutralisieren und das Nachwachsen der Zellen zu fördern. Sie sollte immer Teil unserer Ernährung sein!  Also lasst uns diesen Frühling Guacamole frei machen!

 Alles klar?  Mit einer ausgewogenen Ernährung und einer angemessenen Haarpflege wird es auch in diesem Frühjahr nicht schwierig sein, Gesundheit und strahlendes Haar zu erhalten.

 AUF DEM LAUFENDEN BLEIBEN!

 Mit weichem und hellem Haar wird es noch lustiger, mit Ihrem Haar zu spielen und stilvolle Looks zu kreieren.  Bleiben Sie also nächste Woche auf dem Laufenden und entdecken Sie unser neues Kmax Concealing Styling Gel




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